Parmesan-Polenta

Rezept: Parmesan-Polenta
46
01:10
2
20643
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Milch
40 g
Butter
1 Pr
Salz
1 Msp
Muskatnuss
120 g
Polenta
50 g
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Parmesan-Polenta

ZUBEREITUNG
Parmesan-Polenta

1
Milch und Butter einmal aufkochen, mit Salz und Muskat würzen. Dann erst den Parmesan und anschließend die Polenta unter Rühren einrieseln lassen, vom Herd ziehen und ausquellen lassen, dabei ab und zu sorgfältig mit einem Schneebesen durchrühren.
2
Sofort servieren.

KOMMENTARE
Parmesan-Polenta

   Michael_S
Hi, ist dies eher ein Dip oder eine Mahlzeit?
Benutzerbild von ed-vonschleck
   ed-vonschleck
Das Rezept hört sich ja mal richtig gut an.*********************** LG A

Um das Rezept "Parmesan-Polenta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung