Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Pr |
Muskatnuss | 1 Msp |
Polenta | 120 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
7,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Milch und Butter einmal aufkochen, mit Salz und Muskat würzen. Dann erst den Parmesan und anschließend die Polenta unter Rühren einrieseln lassen, vom Herd ziehen und ausquellen lassen, dabei ab und zu sorgfältig mit einem Schneebesen durchrühren.
2.Sofort servieren.
Kommentare zu „Parmesan-Polenta“
Rezept bewerten: