Parmesan-Polenta

1 Std 10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 750 ml
Butter 40 g
Salz 1 Pr
Muskatnuss 1 Msp
Polenta 120 g
Parmesan gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Milch und Butter einmal aufkochen, mit Salz und Muskat würzen. Dann erst den Parmesan und anschließend die Polenta unter Rühren einrieseln lassen, vom Herd ziehen und ausquellen lassen, dabei ab und zu sorgfältig mit einem Schneebesen durchrühren.

2.Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Polenta“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Polenta“