1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklößchensuppe

Grießklößchensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Butter25 Gramm
Salz1 TL
Grieß100 Gramm
Eier2 Stück
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch mit Butter und Salz aufkochen. Grieß hinzufügen und rühren bis sich ein Kloß bildet. Dann 2 Eier mit einem Schneebesenunterrühren und mit 2 Löffeln (ich nehme gleich die Esslöffelvariante) Klößchen formen. Nun noch in die heiße Fleischbrühe geben, Herd runterschalten und ca. 10min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklößchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich