Tessiner Polenta

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta 250 g
Wasser 1 l
Bouillon 1 EL
Muskat 1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Parmesan 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
198 (47)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Wasser aufkochen. Bouillonj hinzufügen und Polenta unter Rühren einlaufen lassen. 40 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Fertige Polenta mit Muskat und Pfeffer abschmecken und den Parmesan darunterziehen bis er verloffen ist. Ich wünsche einen guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Tessiner Polenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tessiner Polenta“