1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Polenta

Tessiner Polenta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta250 g
Wasser1 l
Bouillon1 EL
Muskat1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser aufkochen. Bouillonj hinzufügen und Polenta unter Rühren einlaufen lassen. 40 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Fertige Polenta mit Muskat und Pfeffer abschmecken und den Parmesan darunterziehen bis er verloffen ist. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tessiner Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich