Kochen: Käse-Polenta

50 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Grieß 100 g
Gemüsebrühe 500 ml
Butter 10 g
Gouda jung 75 g
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
478 (114)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Brühe kochen, Maisgrieß einrühren, ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

2.Käse reiben, zusammen mit der Butter unter die Polenta rühren. Abschmecken. 10 Minuten quellen lassen.

3.Mit Petersilie und Butterflocken garniert servieren.

4.Dazu schmeckt sehr gut je 1 gekochtes Ei.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Käse-Polenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Käse-Polenta“