Vegan : Buntes Soja - Paprika Gulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojabrocken 20 kleine
Gemüsebrühe 500 ml
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Zwiebel gehackt 1 mittelgroße
Knobi gehackt 3 Zehen
Tomatenmark dreifach konzentriert 0,5 Tube
Harissapaste 0,5 TL
Gemüsebrühe 500 ml
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) - geschnitten 3 Stück
geschnitten etwas

Zubereitung

Sojabrocken vorbereiten

1.Die Sojabrocken in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Diese dann auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

2.Nun die aufgequollenen Sojastücke in Gulaschgröße zurecht schneiden und im Alsan, mit der gehackten Zwiebel und Knobi, scharf anbraten.

3.Dazu kommen die geschnittenen Paprikaschoten, alles gut anschmoren - so entstehen Röstaromen und die geben Geschmack -

4.Nun Tomatenmark und Harissapaste dazu geben und etwas einschmoren lassen (etwa 1 Minute) dann alles mit der Gemüsebrühe auffüllen, gut umrühren und wieder zum köcheln bringen.

5.Das Ganze sollte nun gut 20 Minuten leich vor sich hin köcheln, die Feuchtigkeit wird etwas entweichen. Ab und an umrühren nicht vergessen.

Empfohlene Beilagen

6.Wir hatten Salzkartoffeln dazu, aber ein Reis oder Pasta, aber auch anderes paßt sicher gut dazu.

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