Polentaschnitten

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta 100 g
Wasser 300 ml
1/2 TL Salz etwas
Butterschmalz 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Wasser mit Salz aufkochen

2.Polenta einrühren und unter rühren kochen, dauert je nach Polenta ca. 10 Min.

3.Noch heiß auf ein nasses Brett streichen

4.Nach Erkalten in Schnitten schneiden und in Butterschmalz ausbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polentaschnitten“