Polentaschnitten

Rezept: Polentaschnitten
Beilage
12
Beilage
00:30
3
9477
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Polenta
300 ml
Wasser
1/2 TL Salz
1 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Polentaschnitten

Zitronengriesbrei mit Bratapfel

ZUBEREITUNG
Polentaschnitten

1
Wasser mit Salz aufkochen
2
Polenta einrühren und unter rühren kochen, dauert je nach Polenta ca. 10 Min.
3
Noch heiß auf ein nasses Brett streichen
4
Nach Erkalten in Schnitten schneiden und in Butterschmalz ausbacken

KOMMENTARE
Polentaschnitten

Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Wird ausprobiert! 5*derl
Benutzerbild von Spotty
   Spotty
Schaut irgendwie lecker aus. Also auch für einen NichtDirektPolentaFanatiker einen Verweilaugenblick wert. Meint Spotty
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... mache ich auch oft.... 5*

Um das Rezept "Polentaschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung