Pikant-fruchtige Hähnchenkeulen mit scharfen Polentaschnitten

In diesem Rezept sind die mit Rosmarin-Orangen-Knoblauch-Paste gewürzten Hähnchenkeulen der Star. Aber auch die Polentaschnitten müssen sich nicht verstecken: Getrocknete Tomaten, feurige Jalapeños und ein wenig Parmesan verleihen den gebackenen Schnitten ihren aromatischen Geschmack. Eine traumhafte Kombination, die Sie am besten mit einem Glas trockenen Weißwein genießen.
Beilage: Polentaschnitten

Mit diesem Rezept für gebackene Polentaschnitten zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem Fleisch auf den Teller. Wer es lieber vegetarisch mag, kann die Hauptrolle auch an die kernigen Schnitten vergeben und stellt ihnen einfach knackig gebratenes Gemüse zur Seite. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Polentaschnitten mit Salbei-Gemüse

Sie suchen nach einem vegetarischen, aber deftigen Hauptgericht? Dann sind die Polentaschnitten mit Salbei-Gemüse genau das richtige für Sie. Würziger Bergkäse verpasst den Schnitten hier Ihren herzhaften Geschmack. Dazu gibt es Knollensellerie und grüne Bohnen in einer Salbei-Tomatensauce – ein Duo zum Reinbeißen.