1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Sonstiges - Polentaschnitten gratiniert

Hauptgericht - Sonstiges - Polentaschnitten gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe750 ml
Lauch oder Frühlingszwiebeln etwas
Mozzarella2
Gekochter Schinken in Streifen geschnitten200 gr
Oliven gehackt etwas
Salz + Pfeffer etwas
geriebener Käse nach Wahl etwas
Oregano etwas
Maisgries250 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe aufkochen , Gries einrieseln lassen und unter Rühren dick werden lassen. Masse auf ein Blech mit Folie ausgelegt - geben , glattstreichen und auskühlen lassen.

    2.Lauch in Ringe schneiden und kurz blanchieren. Mozzarella grob zerhacken. Polenta in Rechtecke schneiden , salzen und pfeffern und auf beiden Seiten kurz anbraten.

    3.Polentastücke auf ein geöltes Backblech ( Backpapier ) geben Mit Schinken, Mozzarella , Lauch und den Oliven belegen. Darüber Oregano und etwas geriebenen Käse. Dann im vorgeheizten Ofen bei 180° ca 20 Minuten backen. Danach ganz kurz unter dem Grill schön bräunen und sofort servieren. Mit grünem Salat servieren.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Polentaschnitten gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich