Polentaschnitten mit Gemuese

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemuesebruehe 450 ml
Polenta 150 g
Paprikaschote 1
Zwiebel 1
gepresste Knoblauchzehe 1
Paprikapulver 172 TL
gem. Kreuzkuemmel 0,25 TL
Cayenpfeffer 1 Msp
salz und Pfeffer etwas
ger, Gruyere 100 g
abger. Zitronenschale 1 TL
geh. Petersilie 2 EL
Zucchini 2 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Gemuesebruehe aufkochen,Polenta einruehren und ca 3 Min. koecheln.bei milder hitze Zugedeckt etwa 2o Min. quellen lassen. Backofen auf 200 grad vorheizen. Paprika,Zucchini wuerfeln,Zwiebel hacken und mit knoblauch im oel anduensten,Gemuese und Gewuerze zufuegen und unter Ruehren 3 Min. braten.Kaese,Yitronenschale und Kraeuter unterheben. Polenta in eine gefettete Backform geben,glatt streichenGemuese darauf verteilen und im ofen ca 20 Min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitten mit Gemuese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polentaschnitten mit Gemuese“