1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschnitten mit Gemuese

Polentaschnitten mit Gemuese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemuesebruehe450 ml
Polenta150 g
Paprikaschote1
Zwiebel1
gepresste Knoblauchzehe1
Paprikapulver172 TL
gem. Kreuzkuemmel¼ TL
Cayenpfeffer1 Msp
salz und Pfeffer etwas
ger, Gruyere100 g
abger. Zitronenschale1 TL
geh. Petersilie2 EL
Zucchini2 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemuesebruehe aufkochen,Polenta einruehren und ca 3 Min. koecheln.bei milder hitze Zugedeckt etwa 2o Min. quellen lassen. Backofen auf 200 grad vorheizen. Paprika,Zucchini wuerfeln,Zwiebel hacken und mit knoblauch im oel anduensten,Gemuese und Gewuerze zufuegen und unter Ruehren 3 Min. braten.Kaese,Yitronenschale und Kraeuter unterheben. Polenta in eine gefettete Backform geben,glatt streichenGemuese darauf verteilen und im ofen ca 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitten mit Gemuese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich