Polentaschnitten mit Gemuese

leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemuesebruehe 450 ml
Polenta 150 g
Paprikaschote 1
Zwiebel 1
gepresste Knoblauchzehe 1
Paprikapulver 172 TL
gem. Kreuzkuemmel 0,25 TL
Cayenpfeffer 1 Msp
salz und Pfeffer etwas
ger, Gruyere 100 g
abger. Zitronenschale 1 TL
geh. Petersilie 2 EL
Zucchini 2 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1069 (256)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

Gemuesebruehe aufkochen,Polenta einruehren und ca 3 Min. koecheln.bei milder hitze Zugedeckt etwa 2o Min. quellen lassen. Backofen auf 200 grad vorheizen. Paprika,Zucchini wuerfeln,Zwiebel hacken und mit knoblauch im oel anduensten,Gemuese und Gewuerze zufuegen und unter Ruehren 3 Min. braten.Kaese,Yitronenschale und Kraeuter unterheben. Polenta in eine gefettete Backform geben,glatt streichenGemuese darauf verteilen und im ofen ca 20 Min. backen

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitten mit Gemuese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polentaschnitten mit Gemuese“