Zutaten
Polenta | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Butter | 50 g |
Zubereitung
1.Polenta nach Grundrezept zubereiten.
2.Knoblauchzehen fein hacken.
3.Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und den Knoblauch beigeben.
4.Fertige Polenta in die Butter-Knoblauch-Pfanne geben und gut vermischen.
5.Masse auf ein kalt abgespültes Brett oder Kuchenblech schütten.
6.Masse glattstreichen. Es soll eine etwa 1cm dicke Schicht entstehen. Zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. (In dieser Zeit kann z.B. ein Geschnetzeltes gekocht oder ein Salat gemacht werden)
7.Nach dem Auskühlen die Polenta in ca. 5x5 cm grosse Vierecke schneiden.
8.Die Schnitten portionsweise in den gut verquierlten Eiern wenden und in Butter hellbraun braten. Die Schnitten können gut im Ofen warmgehalten werden.
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