Polentaschnitten mit Knoblauch

Rezept: Polentaschnitten mit Knoblauch
2
00:30
3
2843
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Polenta
3 Stk.
Eier
3 Stk.
Knoblauchzehen
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Polentaschnitten mit Knoblauch

Alles muss Raus Restepfanne II

ZUBEREITUNG
Polentaschnitten mit Knoblauch

1
Polenta nach Grundrezept zubereiten.
2
Knoblauchzehen fein hacken.
3
Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und den Knoblauch beigeben.
4
Fertige Polenta in die Butter-Knoblauch-Pfanne geben und gut vermischen.
5
Masse auf ein kalt abgespültes Brett oder Kuchenblech schütten.
6
Masse glattstreichen. Es soll eine etwa 1cm dicke Schicht entstehen. Zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. (In dieser Zeit kann z.B. ein Geschnetzeltes gekocht oder ein Salat gemacht werden)
7
Nach dem Auskühlen die Polenta in ca. 5x5 cm grosse Vierecke schneiden.
8
Die Schnitten portionsweise in den gut verquierlten Eiern wenden und in Butter hellbraun braten. Die Schnitten können gut im Ofen warmgehalten werden.

KOMMENTARE
Polentaschnitten mit Knoblauch

Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Etwas ganz einfaches und etwas ganz feines :D Das gefällt mir! 5*
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Eine ganz tolle Idee- find ich echt supi!
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse Idee, sehr appetitlich angerichtet, 5 verdiente *chen und GVLG Noriana

Um das Rezept "Polentaschnitten mit Knoblauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung