1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Polenta

Mais-Polenta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe800 ml
Kuhmilch400 ml
Polentagrieß240 g
Feta200 g
Zuckermais Konserve224 g
Muskatnuss1 Prise
Salz1 Pr
Knoblauchzehen2 Stk.
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brühe, Milch und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurückschalten und weitere 5-8 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Knoblauch hacken und mit dem Öl in der Pfanne anrösten. Den Feta zerbröseln. Den Mais abgießen und gut abtropfen lassen. Den abgetropften Mais kurz zu dem Knoblauch geben und mit dem Käse unter die Polenta ziehen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich