Grieß - Brei

5 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichweitzen Grieß 100 gr.
Milch 1 Liter
Prise Salz 1
Zucker etwas
Dosen oder Frischobst oder Apfelmus etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
203 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen lassen schon ein bischen mit Zucker süßen. Grieß unter rühren einrieseln lassen. Immer rühren damit das ganze nicht anbrennt. Nach ca. 5 Minuten rühren von der Platte nehmen, Deckel auf den Topf geben und ca 5 Minuten ruhen lassen. Dazu Obst oder Apfelmus servieren... fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß - Brei“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grieß - Brei“