1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Limettenbutter

Rucola-Limettenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter125 Gramm
Rucola20 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Teelöffel
Limette unbehandelt1
Knoblauch gehackt1
Schalotte gewürfelt1
Pfeffer etwas
rote Peperoni1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Limetten abreiben und auspressen. Rucola und die halbe Peperoni kleinschneiden und mit der Schalotte in die weiche Butter geben. Olivenöl hinzufügen und alles gut verrühren. Mit grünem Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Passt gut zu Steak oder auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Limettenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich