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Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten Rotbarbe: etwas
Rotbarbenfilets12 Stk.
Kirschtomaten20 Stk.
Füllchampignons (große Champignons)12 Stk.
Chilischote rot groß1 Stk.
Knoblauch4 Zehen
Salz etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl etwas
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Sojasoße etwas
Zutaten Gremolata: etwas
Petersilie1 Bund
Zitronenschale1 Stk.
Butter40 g
Paniermehl60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Gremolata: Zunächst die weiche Butter mit einem Handrührgerät oder Schneebesen schaumig schlagen. Petersilie waschen und sehr fein hacken, mit der Butter, Paniermehl und dem Zitronenabrieb vermengen.

    2.Für die Rotbarbe: Die Rotbarbenfilets auf ein gemehltes Backblech legen, salzen und pfeffern und mit der Gremolata bestreichen. Anschließend das Blech bei 200 °C für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

    3.Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, dann in Scheiben geschnittene Champignons hinzugeben. Mit Salz, dem Saft einer Zitrone, einer Prise Zucker und Sojasoße abschmecken. Die Kirschtomaten erst zum Schluss hinzugeben und nur kurz mit andünsten.

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