Improgang (Blick in Alis Topf)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gesetzte Zutaten:
Bärlauch 0,25 Bd
Crosne 200 g
Lammkoteletts 3 Stk.
Ziegenquark 200 g
Schokoladenmaikäfer 1,5 Stk.
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Knoblauchknolle 0,5 Stk.
Rosmarinzweige 2 Stk.
Thymianzweige 2 Stk.
Balsamico 40 cl
Chili 1 Prise

Zubereitung

1.Die Lammkoteletts leicht salzen und in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian rundum anbraten. 2 EL Butter dazugeben.

2.Quark und Bärlauch im Blender zu einer grasgrünen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Crosne ebenfalls in 2 EL Butter mit 2 EL Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen, einen halben Schokoladen-Maikäfer auflösen und mit Salz, Pfeffer, Chili und gegebenenfalls noch etwas Essig abschmecken.

4.Auf den Tellern mittig das Gemüse anrichten. Darauf je ein Kotelett legen und mit dem grünen Quark umträufeln. Groben Pfeffer drüberstreuen, den Schokoladenmaikäfer fein drüber hobeln und etwas von der Bratbutter drüber geben.

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