Improgang (Blick in Alis Topf)

Rezept: Improgang (Blick in Alis Topf)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
gesetzte Zutaten:
0,25 Bd
Bärlauch
200 g
Crosne
3 Stk.
Lammkoteletts
200 g
Ziegenquark
1,5 Stk.
Schokoladenmaikäfer
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Butter
0,5 Stk.
Knoblauchknolle
2 Stk.
Rosmarinzweige
2 Stk.
Thymianzweige
40 cl
Balsamico
1 Prise
Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Lammkoteletts leicht salzen und in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian rundum anbraten. 2 EL Butter dazugeben.
2
Quark und Bärlauch im Blender zu einer grasgrünen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Crosne ebenfalls in 2 EL Butter mit 2 EL Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen, einen halben Schokoladen-Maikäfer auflösen und mit Salz, Pfeffer, Chili und gegebenenfalls noch etwas Essig abschmecken.
4
Auf den Tellern mittig das Gemüse anrichten. Darauf je ein Kotelett legen und mit dem grünen Quark umträufeln. Groben Pfeffer drüberstreuen, den Schokoladenmaikäfer fein drüber hobeln und etwas von der Bratbutter drüber geben.

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