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Improgang (Blick in Alis Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gesetzte Zutaten:
Bärlauch¼ Bd
Crosne200 g
Lammkoteletts3 Stk.
Ziegenquark200 g
Schokoladenmaikäfer1 ½ Stk.
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Knoblauchknolle½ Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Balsamico40 cl
Chili1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lammkoteletts leicht salzen und in heißem Olivenöl mit frischem Knoblauch, Rosmarin und Thymian rundum anbraten. 2 EL Butter dazugeben.

    2.Quark und Bärlauch im Blender zu einer grasgrünen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Crosne ebenfalls in 2 EL Butter mit 2 EL Zucker karamellisieren, mit dem Balsamico ablöschen, einen halben Schokoladen-Maikäfer auflösen und mit Salz, Pfeffer, Chili und gegebenenfalls noch etwas Essig abschmecken.

    4.Auf den Tellern mittig das Gemüse anrichten. Darauf je ein Kotelett legen und mit dem grünen Quark umträufeln. Groben Pfeffer drüberstreuen, den Schokoladenmaikäfer fein drüber hobeln und etwas von der Bratbutter drüber geben.

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