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Entrecote mit Kardamon-Vanille-Peperoni-Butter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote a 220 gr.2 Stk.
Kardamomkapsel grün1 TL
Knoblauchzehe jung,in Scheiben1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt½ Stk.
Peperoni rot/frisch2 Stk.
Butter5 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entrcotes in Öl von beiden Seiten anbraten und im Backofen auf einem Rost bei 90 Grad in ca.15 min.fertig garen.

    2.In einer beschichteten Pfanne Kardamonkapseln ohne Fett bei milder Hitze anrösten.Butter zufügen und schmelzen lassen.Knoblauch,Vanilleschote und Peperoni zugeben.Entrecotes bei schwacher Hitze in der Butter wenden und mit Saisongemüse ( auf dem Foto mit breiten Bohnen) anrichten.Mit der Butter nappieren und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.

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    Rezept von golfvornholz
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