Entrecote mit Kardamon-Vanille-Peperoni-Butter

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote a 220 gr. 2 Stk.
Kardamomkapsel grün 1 TL
Knoblauchzehe jung,in Scheiben 1 Stk.
Vanilleschote ausgekratzt 0,5 Stk.
Peperoni rot/frisch 2 Stk.
Butter 5 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Entrcotes in Öl von beiden Seiten anbraten und im Backofen auf einem Rost bei 90 Grad in ca.15 min.fertig garen.

2.In einer beschichteten Pfanne Kardamonkapseln ohne Fett bei milder Hitze anrösten.Butter zufügen und schmelzen lassen.Knoblauch,Vanilleschote und Peperoni zugeben.Entrecotes bei schwacher Hitze in der Butter wenden und mit Saisongemüse ( auf dem Foto mit breiten Bohnen) anrichten.Mit der Butter nappieren und mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.

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