Entrecote Rezepte

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Weitere Entrecote Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln groß
  • Schalotten
  • Butter
  • Balsamico
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Meersalz
  • Entrecote
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchknolle
  • Fleur de sel
ZUTATEN
Entrecote - Rezept
Entrecote
05:30
107k
33
ZUTATEN
  • Rinderbraten Rip Eye oder Entrecote Zwischenrippenstück
  • Pfeffer aus der Mühle grob zerkleinert schwarz
  • Salz
  • Dijon Senf grob
  • Butterschmalz
  • Koriander Gewürz
  • Knoblauchzehen
  • Anissamen
  • Butter
  • Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dry aged Entrecote
  • Blattspinat TK
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote a 220 Gr
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan gehobelt
  • Petersilie gehackt
  • Chiliflocken rot
  • Schalotte frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote a 300 gr
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rotwein trocken
  • Puderzucker
  • Rama Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrcote - Zwischenrippenstück ca 800g
  • Rotwein
  • Echaloten
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote, je 600 gr
  • Schalottenwürfel
  • Butter
  • Rotwein
  • Kräuter der Provence
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote
  • Olivenöl
  • Spargel frisch
  • Weinbrand-Pilz-Soße
  • Butter
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Pilze
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brandy
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Sauce Hollandaise
  • Butter
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Auberginengratin
  • Auberginen frisch
  • Parmaschinken
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Zitronensaft
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Soße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Gruyere-Käse
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote etwas plattiert
  • Sahne
  • Grüner Pfeffer
  • Schalotte gewürfelt
  • Knoblauch gehackt
  • Zitrone unbehandelt
  • Weißwein
  • Rosmarin frisch
  • Reis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote
  • Öl
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Salz
  • Pfefferkörner schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecotes vom US-Beef
  • Hummerkrabben
  • Maiskolben
  • Butter weich
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Kräutermischung
  • Meersalz grob
  • Pfeffer gemörsert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote a 200 gr
  • Vanillesalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Eierschwämmchen Pfifferlinge
  • Butter
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehen
  • Cognac
  • Weißwein trocken
  • Rahm
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin frisch
  • Zitronen-Thymian
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Entrecote
  • Butter
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • Chinakarotte
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Zucchini
  • Kohlrübe frisch
  • Keniabohnen
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Rotweinschalotten
  • Schalotten
  • Zucker
  • Rotwein
  • Rinderfond
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entrecote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Zwiebel
  • Petersilienblatt frisch
  • Hühnerei Eigelb
  • Kartoffelstärke Mehl
  • Hühnerei Eigelb
  • Butter
  • Estragon frisch
  • Petersilienblatt frisch
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prinzessbohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinds-Entrecote a ca 250 Gramm
  • Karotten
  • grüner Salat
  • Cherrytomaten
  • Gurkensalat
  • Kürbis
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Entrecote: Fleisch der Extraklasse

Aus dem Steak des Zwischenrippenstücks zaubern Sie einen besonders leckeren Braten. Mit diesem edlen Stück Fleisch treffen Sie garantiert den Geschmack Ihrer Fleisch liebenden Familie und Ihrer Gäste: zu speziellen Anlässen und Feierlichkeiten oder einfach als besonderes Mittagessen am Wochenende. Kombinieren Sie das Entrecote klassisch mit brauner Sauce, Kartoffeln und Gemüse. Auch ausgefallene Beilagen wie edles Trüffelpüree schmecken hervorragend zu diesem leckeren Stück Fleisch.

Braten oder Steak

Das Entrecote lässt sich wunderbar als Braten zubereiten. Bei dieser Art der Zubereitung erhalten Sie gleichzeitig eine leckere Bratensauce. Entrecote lässt sich auch toll in Rotwein garen. Als Steak in der Pfanne gebraten macht sich das Entrecote ebenfalls wunderbar. Hierfür eignet sich Färsenfleisch besonders gut: das Fleisch junger Rinder. Bohnen im Speckmantel schmecken als typisch deutsche Beilage köstlich zu Steak und Braten. Bei der Wahl der Gemüsebeilage dürfen Sie aber kreativ sein.