Entrecote Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Entrecote Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Entrecote in Knoblauch/Kräuter-Butter - Rezept
Entrecote in KnoblauchKräuter-Butter
1:00 Std
(58)
Entrecote mit Pfeffersosse - Rezept
Feldsalat und Brunnenkresse mit Entrecote - Maltagliata - Rezept - Bild Nr. 2
Feldsalat und Brunnenkresse mit Entrecote - Maltagliata
(0)
Reh-Entrecôte mit Preiselbeer-Wildsauce - Rezept - Bild Nr. 1065
Reh-Entrecote mit Preiselbeer-Wildsauce
50 Min
(10)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Entrecote: Fleisch der Extraklasse

Aus dem Steak des Zwischenrippenstücks zaubern Sie einen besonders leckeren Braten. Mit diesem edlen Stück Fleisch treffen Sie garantiert den Geschmack Ihrer Fleisch liebenden Familie und Ihrer Gäste: zu speziellen Anlässen und Feierlichkeiten oder einfach als besonderes Mittagessen am Wochenende. Kombinieren Sie das Entrecote klassisch mit brauner Sauce, Kartoffeln und Gemüse. Auch ausgefallene Beilagen wie edles Trüffelpüree schmecken hervorragend zu diesem leckeren Stück Fleisch.

Braten oder Steak

Das Entrecote lässt sich wunderbar als Braten zubereiten. Bei dieser Art der Zubereitung erhalten Sie gleichzeitig eine leckere Bratensauce. Entrecote lässt sich auch toll in Rotwein garen. Als Steak in der Pfanne gebraten macht sich das Entrecote ebenfalls wunderbar. Hierfür eignet sich Färsenfleisch besonders gut: das Fleisch junger Rinder. Bohnen im Speckmantel schmecken als typisch deutsche Beilage köstlich zu Steak und Braten. Bei der Wahl der Gemüsebeilage dürfen Sie aber kreativ sein.
Empfehlung