Entrecote mit Rahm Pfeffersoße

15 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote 200g für Moni 1 Scheibe
Entrecote 400g für Peter 2 Scheiben
Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen
Rosmarin 6 Zweige
Weißwein Flasche
Zerstoßener Pfeffer 1 Eßl
ganzen schwarzen Pfeffer 2 Eßl.
Sahne 2 Becher
Gemüsebrühe 2 Eßl
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Fleisch von jeder Seite 1 min anbraten auf ein Backgitter legen Weißwein und Pfeffer in die Pfanne geben und einköcheln lassen. Fleisch auf dem Gitter mit Knoblauch und Rosmarin belegen bei 100Grad im Ofen 25min nachziehen lassen.

2.Wenn der Wein gut eingeköchelt ist Sahne und Gemüsebrühe zugeben mit glattgerührter Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Kroketten.

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