Entrecote vom Kalb

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote vom Kalb 400 g
Knoblauch frisch etwas
Rosmarinzweige etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen.

2.Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

3.Öl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne, dann das Fleisch dazu.

4.Fleisch nicht zu heiß anbraten. So nach 2- 3 Minuten tritt Fleischsaft aus, dann umdrehen und die nächste Seite ca 2- 3 Minuten anbraten bis es wieder "schwitzt".

5.Erst dann Pfeffern und Salzen, noch so 2 Minuten auf einer vorgewärmten Anrichteplatte ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecote vom Kalb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Entrecote vom Kalb“