Lachs Braten

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten 1 Kilogramm
Senf mittelscharf etwas
Pfeffer schwarz grob etwas
Öl etwas

Zubereitung

Das Fleisch rundum mit dem Senf einreiben und mit dem Pfeffer bestreuen. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen und die Pfanne mit dem Fleisch und einem Fleisch Thermometer hinein stellen. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht hat ist der Braten fertig. Den Backofen ausschalten und den Braten bei geschlossener Türe ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Braten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs Braten“