1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Braten

Lachs Braten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten1 Kilogramm
Senf mittelscharf etwas
Pfeffer schwarz grob etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch rundum mit dem Senf einreiben und mit dem Pfeffer bestreuen. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen und die Pfanne mit dem Fleisch und einem Fleisch Thermometer hinein stellen. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht hat ist der Braten fertig. Den Backofen ausschalten und den Braten bei geschlossener Türe ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich