Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Lasagneblätter | 16 Stk. |
Blattspinat | 800 g |
Sahne | 3 Becher |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lachs geräuchert | 800 g |
Mehl | 35 g |
Milch | 1 l |
Gouda gerieben | 500 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Blattspinat auftauen und kochen, mit angedünsteten Zwiebeln und kleingeschnittenem Knoblauch kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben klein zupfen.
2.Aus dem Mehl, Butter, Sahne und Milch eine Béchamelsauce herstellen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Würzen verwenden.
3.Auflaufform mit Butter gut ausfetten. Schichtweise Blattspinat, Lachs, Béchamelsauce, Käse und die Lasagneblätter in die Auflaufform stapeln. Als letzte Schicht Béchamelsauce und Parmesan. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
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