1. Home
  2. Rezept
  3. Aufs Brot: Steinpilzbutter

Aufs Brot: Steinpilzbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zimmerwarme Butter100 g
getrocknete Steinpilz1 EL
etwas Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze mit dem Salz im Mörser zerreiben, dann in die Butter mithilfe einer Gabel einarbeiten. Butter in ein kleines Glas füllen und im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen.

    2.TIPP: Brot anrösten, Butter aufstreichen und genießen. Lecker. Dazu ein Glas Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Aufs Brot: Steinpilzbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich