Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"

Rezept: Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"
das ist das Ergebnis nach einer Kühlschrankrazzia
19
das ist das Ergebnis nach einer Kühlschrankrazzia
00:45
34
33095
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
braune Champignon, Rest
0,25 Stück
Paprika rot, Rest
2 Stück
Frühlingszwiebeln, kein Rest
50 Gramm
Schinken roh, Rest
3 Esslöffel
Kartoffelbrei, Rest
3 Esslöffel
Parmesan gerieben, Rest
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"

Kartoffelpüreebuletten
Elfenike-s Nudelsalat aus Reste

ZUBEREITUNG
Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"

1
Die Champignon von den Stielen befreien (aufheben für ein anderes Rezept) und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, etwas von dem Grün für die Garnierung aufheben und zusammen mit der klein gewürfelten Paprika und dem in kleine Stückchen geschnittenen Schinken ohne Fett in einer beschichteten Pfanne andünsten.
3
Das Gemüse etwas abkühlen lassen und mit zwei Esslöffel Parmesan und dem Kartoffelbrei verrühren.
4
Diese Masse nun in die Pilzköpfe füllen und diese dann in eine Auflaufform setzten. Etwas Wasser dazu geben. (Wenig)
5
Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, dann den restlichen Parmesankäse darüber streuen und nochmals 10 Minuten backen.

KOMMENTARE
Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"

Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Na das sieht aber lecker aus! Bekomme ich welche ab, liebe Anne? :-))
HILF-
REICH!
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
wow ein Gaumenschmaus, herzlichen Glückwunsch zum 1 jährigen 5*****.g.l.g
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Tolles ergebnis deiner Razzia. Dann hoff ich, dass bei dir häufiger die Sirene ertönt. VG Thomas
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Sehr lecker. 5* LG Sabine
Benutzerbild von Miez
   Miez
… klingt ja sowas von supi, supi legger :) und sieht auch so aus, meint micha

Um das Rezept "Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung