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Pilze: Gefüllte Braune Champignon "Verderes"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Champignon, Rest6 Stück
Paprika rot, Rest¼ Stück
Frühlingszwiebeln, kein Rest2 Stück
Schinken roh, Rest50 Gramm
Kartoffelbrei, Rest3 Esslöffel
Parmesan gerieben, Rest3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignon von den Stielen befreien (aufheben für ein anderes Rezept) und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, etwas von dem Grün für die Garnierung aufheben und zusammen mit der klein gewürfelten Paprika und dem in kleine Stückchen geschnittenen Schinken ohne Fett in einer beschichteten Pfanne andünsten.

    3.Das Gemüse etwas abkühlen lassen und mit zwei Esslöffel Parmesan und dem Kartoffelbrei verrühren.

    4.Diese Masse nun in die Pilzköpfe füllen und diese dann in eine Auflaufform setzten. Etwas Wasser dazu geben. (Wenig)

    5.Bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, dann den restlichen Parmesankäse darüber streuen und nochmals 10 Minuten backen.

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