Gefüllte Champignons überbacken

25 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 8 grosse
Frischkäse mit Meerrettich 1 Pack
getrocknete Tomaten 16 Stk
Frühlingszwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Rahm etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

2.Champignons putzen, Stiel abbrechen und dieser sehr fein würfeln, Tomaten sehr fein würfeln, das Grün der Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Frischkäse vermischen, nur soviel Rahm dazugeben, bis eine gut streichfähige Masse antstanden ist (nicht zu dünn!), abschmecken.

3.Champignons innen salzen und pfeffern, in eine feuerfeste Form legen und mit der Masse füllen. Wenig Brühe oder Weisswein in die Form geben, nur soviel, dass der Boden leicht bedeckt ist.

4.Gratinieren: ca. 10 Minuten

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