Braune Palatschinken

Rezept: Braune Palatschinken
6
00:40
10
638
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Liter
Milch
2 Stück
Eier
250 Gramm
Mehl
Zucker
2 EL
Kakaopulver
2 EL
Öl
Aprikosen Konfitüre zum bestreichen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Braune Palatschinken

Gebrühte Baisers

ZUBEREITUNG
Braune Palatschinken

Milch, Eier, Mehl, Zucker nach Geschmack, Kakaopulver und Öl verrühren. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin dünne Palatschinken ausbacken. Mit Konfitüre bestreichen, zusammenrollen und mit Puderzucker betreut servieren.

KOMMENTARE
Braune Palatschinken

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mal was anders. Die sehen klasse aus. Gefällt mir. LG. Dieter
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Lecker, 5 Sterne.lg
Benutzerbild von ronja2008
   ronja2008
lecker mit kakao und Aprikosenmarmelade haben wir auch noch nie dazu gegessen werde ich unbedingt versuchen. 5***** GVLG Claudia
Benutzerbild von Elliesteffi
   Elliesteffi
Die werden ausprobiert! 5*schen für Dich!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist aaber ein tolles rezept habe sowas noch nie gesehen 5 sterne

Um das Rezept "Braune Palatschinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung