1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken mit Rosinenquarkfüllung

Palatschinken mit Rosinenquarkfüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Zucker1 TL
Milch200 ml
Salz1 Prise
Quark250 gr.
Ei1 Stk.
Zucker nach Geschmack etwas
Vanillepuddingpulver1 EL
Magarine für die Pfanne etwas
Rosinen4 EL
Schmand200 gr.
Puderzucker etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Ei, Eigelb, Zucker, Milch und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Eine Pfanne leicht mit Magarine ausstreichen und dünne goldgelbe Pfannkuchen backen. Während die Palatschinken backen die Füllung vorbereiten. Quark, Schmand, Ei, Zucker, Vanillepuddingpulver und wers mag Rosinen zusammen zu einer cremigen Masse verrühren. Die gebackenen Palatschinken mit 1-2 EL Quark füllen und aufrollen. Das ganze dann noch mit Puderzucker bestäuben! Fürs Auge ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken mit Rosinenquarkfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich