Winter-Obstsalat mit gefüllten Pfannkuchen

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pomelo 1
Orangen 2
Bananen 2
Ananas frisch 1
Zitrone 1
Haselnüsse gehackt 100 gr.
getrocknete Feigen 6 Stk.
Orangen Getränkepulver gezuckert 3 EL
Vanillinzucker 3 Päckchen
Quark 250 gr.
Orangenlikör 1 EL
Wellnesswasser 100 ml.
Mehl 150 gr.
Eier 4
Milch 500 ml
Schokoladenguss aus der Flasche etwas

Zubereitung

1.Alle Früchte in Stücke schneiden in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft überträufeln. MIt Vanillinzucker und den gehackten Nüssen vermengen. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

2.Mehl,Eier,Milch und Salz in eine Schüssel geben und zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.

3.In einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Fett nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken.

4.Quark mit Getränkepulver,Orangenlikör und Mineralwasser vermischen. Die Pfannkuchen mit der Masse füllen und zusammenrollen.

5.Auf einem Teller mit dem Obstsalat anrichten. Mit Schokoguss garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Obstsalat mit gefüllten Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winter-Obstsalat mit gefüllten Pfannkuchen“