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Gefüllte Pfannkuchen süß & pikant

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 Gramm
Milch250 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure150 ml
Eier2
Prise Salz etwas
Öl3 EL
Zitronensaft3 EL
Für die süße Füllung:
Magerquark300 Gramm
Honig3 TL
Vanillemark½ TL
Blaubeeren250 Gramm
Für die pikante Füllung:
Räucherlachs150 Gramm
Frischkäse250 Gramm
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer; Meerrettich etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl mit Milch, Mineralwasser, Salz, Ei, Öl und Zitronensaft verquirlen. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig einen Pfannkuchen backen.

    2.Für die süße Füllung: Quark mit Honig und Vanillemark verrühren. Blaubeeren unterheben. Pfannkuchen vorne füllen, bis zur Mitte rollen. In der Mitte die Seiten einklappen und fertigrollen.

    3.Für die pikante Füllung: Frischkäse mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Pfannkuchen vorne mit Frischkäse füllen und Lachs drauflegen, bis zur Mitte rollen. In der Mitte die Seiten einklappen und fertigrollen.

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    Rezept von natti77
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