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Sächsische Oblatenlebkuchen (Lars Riedel)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter70 gr.
Zucker150 gr.
Eier2 Stk.
Zimt½ TL
Kakao1 TL
Nelken1 Msp
Zitronat (Sukkade)100 gr.
Orangeat100 gr.
Mandeln süß200 gr.
Rosinen100 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver1 Pkt.
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst Butter, Zucker und Eier miteinander verrühren. Anschließend Zimt, Kakao, Nelken, Zitronat, Orangeat, Mandeln sowie Rosinen dazugeben. Zuletzt Mehl, Backpulver und Milch zufügen. Alles gut vermengen, runde Lebkuchen auf das Backblech setzen und bei 160°C für 12 bis 14 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

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