1. Home
  2. Rezept
  3. Grießkuchen

Grießkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig
Zucker etwas
Öl1 Tasse
Eier4
Grieß2 Tassen
Mehl1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Joghurt1 Becher
Milch1 Schuss
Für den Sirup
Wasser2 Tassen
Zucker1 Tasse
Für die Deko
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.3/4 Tasse Zucker, Öl und Eier mit dem Mixer verrühren.

    2.Grieß, Mehl, Joghurt, Backpulver und Milch dazugeben und mixen.

    3.Den Teig auf ein mit Öl gefettetes Blech verteilen. Bei 175°C solange backen bis er braun ist.

    4.In der Zwischenzeit den Sirup (Zucker und Wasser) für 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    5.Den abgekühlten Sirup auf den heißen Kuchen verteilen. Dann mit Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich