Buttermilchkuchen

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 3
Zucker 3 Tasse
Mehl 4 Tasse
Buttermilch 2 Tasse
Backpulver 1 Päckchen
Kokosraspeln 250 Gramm
Butter 1 Stück

Zubereitung

Eier, 1Tasse Zucker, 4Tassen Mehl, 1Pck. Backpulver und 2Tassen Buttermilch in einer Schüssel geben und alles gut vermischen. Kuchenblech einfetten und den Teig darauf verteilen. Kokosraspel und 2Tassen Zucker mischen auf den Teig verteilen. Kuchen bei 150°C mit Umluft 40min. backen. Stück Butter auflösen und auf dem kuchen verteilen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchkuchen“