Buttermilchschnitte

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 3
Zucker 3 Tassen
Mehl 4 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
BELAG etwas
Kokosflocken 2 Tassen
Zucker 0,5 Tasse
GUSS etwas
Sahne 200 ml
Butter 150 g

Zubereitung

Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen. Bei 200 Grad 20 Minuten backen. Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchschnitte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchschnitte“