Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
BELAG | etwas |
Kokosflocken | 2 Tassen |
Zucker | 0,5 Tasse |
GUSS | etwas |
Sahne | 200 ml |
Butter | 150 g |
Zubereitung
Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen. Bei 200 Grad 20 Minuten backen. Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.
Kommentare zu „Buttermilchschnitte“
Rezept bewerten: