1. Home
  2. Rezept
  3. Versenkkuchen

Versenkkuchen

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Zucker250 g
Eier5
Margarine300 g
Mehl300 g
Speisestärke2 EL
Backpulver1 Päckchen
Streusel: etwas
Butter weich250 g
Mehl150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backkakao3 EL
Deko: etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Teige: Eier und zucker schaumig schlagen und Margarine hinzugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zu einen Teig verrühren. Das ganze auf ein gefettetes Blech gleichmäßig verteilen.

    2.Streusel: Alle Zutaten mit der Hand gleichmäßig verknten und in ca.3 cm große Flocken auf den Kuchen gleichmäßig verteilen.

    3.Kucken 175°C ca 30 min backen. Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Versenkkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich