1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen:Schokokuchen innen noch flüssig

Kuchen:Schokokuchen innen noch flüssig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker1 Tasse
Milch1 Tasse
Butter weich1 El
Öl1 Tasse
Vanillezucker1 Pck
Kakao ungesüßt4 El
Mehl7 El
Backpuver1 Pck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier und den Zucker 4 min schlagen. Dann die Milch ,Butter Vanillezucker ,Öl und Kakau zugeben und verrühren

    2.Eine Tasse von der Masse abnehmen.

    3.Dann das Mehl und Backpulver zum Teig geben ,alles in eine kleine Springform geben (ausser die zurück gelassene Tasse) und im vorgeheizten Ofen bei 160C° ca 20 min backen

    4.Nach dem backen mit einem Zahnstocher Löcher in den Kuchen stechen und die Tasse mit dem Teig rüber kippen , dann mit Puderzucker oder Kokosraspeln bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Schokokuchen innen noch flüssig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich