Falscher Bienenstich

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 3 Tassen
Mehl 4 Tassen
Buttermilch 500 g
Backpulver 1 Päckchen
Belag etwas
Zucker 1 Tasse
Kokosraspeln 1 Tasse
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter 125 g
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
18,6 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

3 Tassen Zucker, 4 Tassen Mehl, 500g Buttermilch und 1P. Backpulver zu einem Teig verarbeiten und auf ein Blech streichen. (vorher natürlich mit Backpapier auslegen) 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Kokosraspeln, 1P. Vanillezucker mischen und ber den Teig streuen, anschließend alles bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. 125 g Butter und 1 Becher Sahne aufkochen, dann auf den heißen Kuchen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Bienenstich“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falscher Bienenstich“