Quarkstollen

Rezept: Quarkstollen
2 Stollen
8
2 Stollen
00:50
2
7397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500g
Mehl gesiebt
1 Päckchen
Backpulver
200g
Butaris
75g
Butter
200g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 cl
Rum
0,5
Zitrone unbehandelt
1
abgeriebene Schale Zitrone Schale
2
Eier
250g
Magerquark
50g
gehackte Pistazien
100g
grob gehackte Walnüsse
125g
Marzipan Rohmasse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkstollen

ZUBEREITUNG
Quarkstollen

1
Mehl und Backpulver,Butaris,Butter,Zucker,Vaillzucker,Salz,Rum,abgeribene Schale 1/2unbehandelte Zitrone,Eier,Quark,Pistazien,Walnüsse.Den Teig 30Minuten ruhen lassen Den Marzipan in den Teig einarbeiten Den Stollen bei E 175-60 Minuten ausbacken.
2
Den Stollen mit Butter und mit Puderzucker bestreichen.

KOMMENTARE
Quarkstollen

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Da fehlt aber so einiges in der Beschreibung, die ist ziemlich dürftig. LG Caro
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ohne Hefe...toll...... mit Marzipan und den Nüssen schmeckt der mir auch...LG

Um das Rezept "Quarkstollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung