1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Champignoncremesoße mit Tortiglioni

Hack-Champignoncremesoße mit Tortiglioni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Petersilie gehackt etwas
Weißwein1 Schuss
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch auseinanderzupfen und in heißem Öl in Topf oder hoher Pfanne anbraten. Zwiebel und Knobi zugeben, mit dem Wein ablöschen einkochen lassen - Brühe zugießen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Anweisung kochen. - Zu der Soße nun die Creme faiche einrühren, Champignons zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen - Petersilie drübergeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Champignoncremesoße mit Tortiglioni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich