Käse-Lauch-Suppe

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1 kg
Kartoffeln 500 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Sahneschmelzkäse 300 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch krümelig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch kurz mitdünsten.

2.Die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben , mit Wasser knapp auffüllen und kochen bis die Kartoffeln weich sind.

3.Den Schmelzkäse dazugeben und auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Apetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Lauch-Suppe“