Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse

1 Std leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch 300 g
Zwiebel 0,5 Stück
Chilisalz etwas
Gemüsebrühe 150 ml
Rest - Sauerkraut und Spätzle 400 g
Rest - Kohlrabi - Kürbis - Gemüse 250 g
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch anbraten.Die gehackten Zwiebeln zugeben. Kurz mitbraten. Mit Chilisalz würzen. Gemüsebrühe angießen. und alles 30 Minuten schmoren lassen.

2.Reste zugeben und vermischen. Alles nocheinmal 15 Minuten schmoren.

3.Aus der Pfanne servieren. Hat richtig lecker geschmeckt.

4.Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse“