Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse

Rezept: Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse
Resteverwertung mit frischem Rindergulasch
2
Resteverwertung mit frischem Rindergulasch
01:00
21
1487
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Rind Gulasch (ma) frisch
0,5 Stück
Zwiebel
Chilisalz
150 ml
Gemüsebrühe
400 g
Rest - Sauerkraut und Spätzle
250 g
Rest - Kohlrabi - Kürbis - Gemüse
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse

Reissüppchen mit Hühnerbrühe
Chili-Nudelslat
Hackmedaillion Toast

ZUBEREITUNG
Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse

1
Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch anbraten.Die gehackten Zwiebeln zugeben. Kurz mitbraten. Mit Chilisalz würzen. Gemüsebrühe angießen. und alles 30 Minuten schmoren lassen.
2
Reste zugeben und vermischen. Alles nocheinmal 15 Minuten schmoren.
3
Aus der Pfanne servieren. Hat richtig lecker geschmeckt.
4
Bilder sind dabei

KOMMENTARE
Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt uns auch, für dich 5*
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
eine absolut gelungene Resteverwertung. Leckere 5* dafür. LG Tinta
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Der Mix ist super lecker,5 Sterne
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Kunterbunt und mega lecker..........GLVG.
Benutzerbild von border
   border
Das sieht super aus und schmeckt sicher auch sehr gut.........LG Ulrich

Um das Rezept "Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung