1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse

Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch300 g
Zwiebel½ Stück
Chilisalz etwas
Gemüsebrühe150 ml
Rest - Sauerkraut und Spätzle400 g
Rest - Kohlrabi - Kürbis - Gemüse250 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch anbraten.Die gehackten Zwiebeln zugeben. Kurz mitbraten. Mit Chilisalz würzen. Gemüsebrühe angießen. und alles 30 Minuten schmoren lassen.

    2.Reste zugeben und vermischen. Alles nocheinmal 15 Minuten schmoren.

    3.Aus der Pfanne servieren. Hat richtig lecker geschmeckt.

    4.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich