Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 300 g |
Zwiebel | 0,5 Stück |
Chilisalz | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Rest - Sauerkraut und Spätzle | 400 g |
Rest - Kohlrabi - Kürbis - Gemüse | 250 g |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch anbraten.Die gehackten Zwiebeln zugeben. Kurz mitbraten. Mit Chilisalz würzen. Gemüsebrühe angießen. und alles 30 Minuten schmoren lassen.
2.Reste zugeben und vermischen. Alles nocheinmal 15 Minuten schmoren.
3.Aus der Pfanne servieren. Hat richtig lecker geschmeckt.
4.Bilder sind dabei
Kommentare zu „Gulaschpfanne mit Sauerkraut, Spätzle und Gemüse“
Rezept bewerten: