Fleischklößchen (Suppeneinlage)

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Ei 1
Zwiebel fein gehackt 0,5
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Hackfleisch mit dem Ei,Zwiebel, Pfeffer und Salz vermengen und zu kleinen Klößen formen(Ca 2 Cm Durchmesser).In kochendem Wasser für 5 Min. ziehen lassen und fertig.

2.Hackfleisch;Ei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchen (Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischklößchen (Suppeneinlage)“