Gurken-Hack Pfanne a la Martina

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurken frisch 2
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Kochbeutel Reis 1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße dunkel etwas
Hackfleischgewürz etwas
Öl 1 Esslöffel

Zubereitung

Wasser für den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung garen.Hackfleisch in Öl krümelig anbraten mit Salz,Pfeffer, Sojasoße und Hackfleischgewürz würzen. Gurken schälen, vom Kerngehäuse halbieren,vierteln und vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Hackfleisch geben. Reis abgießen und auch zu den Hackfleisch geben. Nochmal kräftig abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Hack Pfanne a la Martina“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Hack Pfanne a la Martina“