Rosenkohleintopf mit Hackbällchen

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl 500 Gr.
Kartoffeln 500 Gr.
Hackfleisch gemischt 400 Gr.
Fleischbrühe 1 Liter
Ei 1
Öl 2 Eßl.
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Rosenkohl säubern,zu große Röschen halbieren Kartoffeln schälen und würfeln. Rosenkohl und Kartoffeln in der Fleischbrühe weich kochen.

2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer.Ei und Brötchen würzen und alles zu einer glatten Masse verkneten.Daraus kleine Bällchen formen. Die Hackällchen in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.

3.Zuletzt den Rosenkohleintopf mit Salz,Pfeffer,Muskat gut abschmecken und die Hackbällchen dazugeben

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