Kartoffeln mit Hackfleisch

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 5 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Mehl 3 EL
Wasser 1 EL
Öl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel Schälen und klein schneiden.

2.Kartoffeln Schälen waschen und in kleine streifen schneiden.

3.Hackfleisch , Zwiebeln,3 EL Mehl und 1 EL Wasser zu einer Maße vermischen mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelstreifen dazu mischen und 1EL Öl dazu geben. Backoffen bei 200 °C vorheizen .

4.Die Masse aus Kartoffeln und Hackfleisch auf ein Backblech verteilen und bei 180-200 °C ca. 20- 25 min. Backen (je nach backoffen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln mit Hackfleisch“