1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Hackfleisch

Kartoffeln mit Hackfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stk.
Mehl3 EL
Wasser1 EL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel Schälen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln Schälen waschen und in kleine streifen schneiden.

    3.Hackfleisch , Zwiebeln,3 EL Mehl und 1 EL Wasser zu einer Maße vermischen mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelstreifen dazu mischen und 1EL Öl dazu geben. Backoffen bei 200 °C vorheizen .

    4.Die Masse aus Kartoffeln und Hackfleisch auf ein Backblech verteilen und bei 180-200 °C ca. 20- 25 min. Backen (je nach backoffen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****l
    vom
    Profilbild von i****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich