Kartoffeln mit Hackfleisch

Rezept: Kartoffeln mit Hackfleisch
Kartoffeln mit Hackfleisch überbacken vom Blech
30
Kartoffeln mit Hackfleisch überbacken vom Blech
00:10
5
7706
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Kartoffeln
500 g
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel
3 EL
Mehl
1 EL
Wasser
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
17,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln mit Hackfleisch

Pilz-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Hackfleisch

1
Zwiebel Schälen und klein schneiden.
2
Kartoffeln Schälen waschen und in kleine streifen schneiden.
3
Hackfleisch , Zwiebeln,3 EL Mehl und 1 EL Wasser zu einer Maße vermischen mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelstreifen dazu mischen und 1EL Öl dazu geben. Backoffen bei 200 °C vorheizen .
4
Die Masse aus Kartoffeln und Hackfleisch auf ein Backblech verteilen und bei 180-200 °C ca. 20- 25 min. Backen (je nach backoffen)

KOMMENTARE
Kartoffeln mit Hackfleisch

Benutzerbild von inagirl
   inagirl
Danke Monika59 freut mich das es schmeckt!!!!
Benutzerbild von Monika59
   Monika59
so fertig und aufgegessen sehr sehr lecker das ist sicher nicht das letzte mal werde es nun auch weiter sagen DANKE
Benutzerbild von Monika59
   Monika59
Sehr gute idee werde mich gleich auf den weg machen und es ausprobieren 5 ***** sind dir sicher
Benutzerbild von inagirl
   inagirl
Dankeschön!!!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast aber was feines gemacht, eine sehr leckere Zubereitung, tolle Idee, von uns verdiente 5☆☆☆☆☆chen dafürLG Detlef und Moni

Um das Rezept "Kartoffeln mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung