1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch

Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 g
Rinderhackfleisch500 g
Rahmwirsing TK450 g
Zwiebel1
Milch100 ml
Rinderbrühe200 ml
Käse gerieben3 EL
Pflanzenöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln un Zwiebel schälen, Kartoffeln in dünne Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, mit Brühe und Milch aufgießen und den Wirsing zugeben und bei geringer Hitze 10 min köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abwechselnd die Kartoffeln und die Wirsing-Hacksoße in die Auflaufform schichten. Bei 180° Umluft 25 min backen. Den Käse drüberstreuen und weitere 10-15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich