Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 Kg
Räucherspeck 75 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebeln 4
Paprika 2 TL
Basilikum 2 TL
Chilisoße 1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten 2
Emmentaler gerieben 200 g

Zubereitung

1.Die Zucchini in Scheiben schneiden und leich salzen und Pfeffern.

2.Den Räucherspeck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

3.Räucherspeck in einer Pfanne auslassen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.

4.Paprika, Basilikum und Chilisoße dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Eine Auflaufform gut einfetten. Abwechselnd Zucchinischeiben und Hackfleischragout einfüllen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

6.Bei 180°C etwa 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Hackfleisch-Auflauf“