1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort - Pfanne

Roquefort - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel500 g
Champignons500 g
Schlagsahne2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Roquefort300 g
Brühe1 Tasse
Rama Culinesse1 EL
hellen Soßenbinder etwas
Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden.

    2.Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Champignons in Scheiben schneiden und zugeben.

    5.Brühe angießen und etwas köcheln lassen.

    6.Sahne und Käse zugeben und gut verrühren.

    7.Aufkochen lassen.

    8.Nuden nach Anweisung kochen, abgießen und unter die Fleisch - Champignon - Masse geben.

    9.Nochmals abschmecken und evtl. . etwas hellen Soßenbinder unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich