Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Champignons | 500 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Roquefort | 300 g |
Brühe | 1 Tasse |
Rama Culinesse | 1 EL |
hellen Soßenbinder | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden.
2.Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Champignons in Scheiben schneiden und zugeben.
5.Brühe angießen und etwas köcheln lassen.
6.Sahne und Käse zugeben und gut verrühren.
7.Aufkochen lassen.
8.Nuden nach Anweisung kochen, abgießen und unter die Fleisch - Champignon - Masse geben.
9.Nochmals abschmecken und evtl. . etwas hellen Soßenbinder unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Roquefort - Pfanne“