Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Entrecote etwas plattiert 350 gr
Sahne 5 Esslöffel (gestrichen)
Grüner Pfeffer 3 TL
Schalotte gewürfelt 1 mittelgrosse
Knoblauch gehackt 1 grosse Zehe
Zitrone unbehandelt 1 Stk.
Weißwein 100 ml
Rosmarin frisch 2 Zweige
Reis etwas

Zubereitung

Das Fleisch scharf anbraten, mit dem Rosmarin in Folie wickeln, und im Backofen bei ca 90 Grad ziehen lassen. Zwiebeln und Knofi in der Pfanne mit etwas Puderzucker karamellisieren, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Ca. 5 Esslöffel Sahne und Pfeffer dazugeben und ca 5 min köcheln lassen Das Fleisch jetzt anrichten und Salzen, Soße drüber, Reis dazu und etwas Zitrone übers Fleisch geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse“