Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

Rezept: Entrecote a'la Don  mit Pfeffersosse
4
00:20
2
4202
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 gr
Entrecote etwas plattiert
5 Esslöffel (gestrichen)
Sahne
3 TL
Grüner Pfeffer
1 mittelgrosse
Schalotte gewürfelt
1 grosse Zehe
Knoblauch gehackt
1 Stk.
Zitrone unbehandelt
100 ml
Weißwein
2 Zweige
Rosmarin frisch
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
13,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

Reh-Entrecote mit Preiselbeer-Wildsauce

ZUBEREITUNG
Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

Das Fleisch scharf anbraten, mit dem Rosmarin in Folie wickeln, und im Backofen bei ca 90 Grad ziehen lassen. Zwiebeln und Knofi in der Pfanne mit etwas Puderzucker karamellisieren, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Ca. 5 Esslöffel Sahne und Pfeffer dazugeben und ca 5 min köcheln lassen Das Fleisch jetzt anrichten und Salzen, Soße drüber, Reis dazu und etwas Zitrone übers Fleisch geben.

KOMMENTARE
Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du fantastisch zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
sieht sehr lecker aus.lg christel

Um das Rezept "Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung