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Fraukes Kaninchenragout

3 Std 1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Kaninchenfond muß aber nicht)750 ml
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, 3 Lorbeerblätter, Wachholderbeeren, Rosmarin etwas
Kapern1 Glas
Kartoffelmehl oder hellen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 1 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern, mit den zerkleinerten Gewürzen beidseitig einreiben und kräftig anbraten. (Die Gewürze evtl. im Mörser zerkleinern, so kommt der Geschmack und die Aromen besser zur Geltung)

  • 2.Mit Fond oder 1l Wasser aufgießen und ca. 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.

  • 3.Fleisch zum Abkühlen aus der Soße nehmen. Nun die Creme fraiche und den Soßenbinder zugeben und andicken. Danach das Glas Kapern zugeben.

  • 4.Das Fleisch wird jetzt von den Knochen gelöst und klein gezupft und wieder in die Pfanne oder den Bräter gegeben. Die Soße nochmal abschmecken und mit Kartoffeln und z.Bspl. Rosenkohl servieren.

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    Rezept von mutzelchen
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