1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten

Kasslerbraten

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler mit Knochen1 Kilogramm
Zwiebeln2
Möhren4
Lauch1 Stange
Tomatenmark 3/4 Tube
Rotwein300 ml
Wasser300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Kassler anbraten und dabei die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben .

    2.Lauch und Möhren putzen zu den Kassler geben ,Tomatenmark dazu und alles mit anrösten lassen.

    3.Wasser mit den Rotwein mischen und über das Fleisch geben.

    4.Jetzt geht es ab ins Rohr mit geschlossen Deckel für ca 60 Minuten.

    5.Das Fleisch herausnehmen von den Knochen lösen und in Scheiben schneiden.

    6.Nun die Soße duch ein Sieb pürieren mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken .

    7.Mit Kartoffel und Butterbohnen war das ein leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich