Kasslerbraten

Rezept: Kasslerbraten
57
40
205956
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Kassler mit Knochen
2
Zwiebeln
4
Möhren
1 Stange
Lauch
3/4 Tube
Tomatenmark
300 ml
Rotwein
300 ml
Wasser
Salz
Pfeffer
Worcestersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasslerbraten

ZUBEREITUNG
Kasslerbraten

1
Den Kassler anbraten und dabei die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben .
2
Lauch und Möhren putzen zu den Kassler geben ,Tomatenmark dazu und alles mit anrösten lassen.
3
Wasser mit den Rotwein mischen und über das Fleisch geben.
4
Jetzt geht es ab ins Rohr mit geschlossen Deckel für ca 60 Minuten.
5
Das Fleisch herausnehmen von den Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
6
Nun die Soße duch ein Sieb pürieren mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken .
7
Mit Kartoffel und Butterbohnen war das ein leckeres Essen.

KOMMENTARE
Kasslerbraten

Benutzerbild von caramaus
   caramaus
hmmmm leckeres Sößchen mit Rotwein, genau so lieb ich es ***** LG Martha
Benutzerbild von Vochallensis
   Vochallensis
Ich liebe Rezepte mit Rotwein, Kasslerbraten sowieso!!! Dafür gibts 5 ***** und ab mit dm Rezept in mein Kochbuch! ;-)
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ja das essen wir auch sehr gerne 5* LG Christa
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Kann man nicht besser machen. LG. Dieter
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Sehr lecker esse ich gerne, 5 Sterne für Dich und l.G. Elisabeth

Um das Rezept "Kasslerbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung