Paprika-Reis-Pfanne

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 250 gr
Reis geschält 600 gr
Salz , Pfeffer etwas
Sojasoße 1 Tl
Paprika rot , gelb , grün 3
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Lauch 1 St
Sesamöl 4 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Paprika , Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis nach Anweisung kochen.

2.Fleisch würfeln , Paprika entkernen und würfeln . Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Lauch in Ringe schneiden

3.Fleisch würzen und mit Sojasosse beträufeln . In Sesamöl scharf abraten. Herausnehmen.

4.Gemüse hinzugeben und andünsten .

5.Brühe angiessen und andünsten und 3-4 Min köcheln lassen.

6.Fleisch und Reis zugeben und abschmecken. Heisswerden lassen und mit grünem Salat servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Reis-Pfanne“