Paprika-Reis-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 gr
Reis geschält600 gr
Salz , Pfeffer etwas
Sojasoße1 Tl
Paprika rot , gelb , grün3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Lauch1 St
Sesamöl4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Paprika , Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Reis nach Anweisung kochen.

    2. Fleisch würfeln , Paprika entkernen und würfeln . Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Lauch in Ringe schneiden

    3. Fleisch würzen und mit Sojasosse beträufeln . In Sesamöl scharf abraten. Herausnehmen.

    4. Gemüse hinzugeben und andünsten .

    5. Brühe angiessen und andünsten und 3-4 Min köcheln lassen.

    6. Fleisch und Reis zugeben und abschmecken. Heisswerden lassen und mit grünem Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Pfanne