1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Pfanne

Paprika-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 gr
Reis geschält600 gr
Salz , Pfeffer etwas
Sojasoße1 Tl
Paprika rot , gelb , grün3
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Lauch1 St
Sesamöl4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Paprika , Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen.

    2.Fleisch würfeln , Paprika entkernen und würfeln . Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Lauch in Ringe schneiden

    3.Fleisch würzen und mit Sojasosse beträufeln . In Sesamöl scharf abraten. Herausnehmen.

    4.Gemüse hinzugeben und andünsten .

    5.Brühe angiessen und andünsten und 3-4 Min köcheln lassen.

    6.Fleisch und Reis zugeben und abschmecken. Heisswerden lassen und mit grünem Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich